البسكويت بالدجاج والكنالوني من روح - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 10-04-2010, 06:06 PM
  #1
asali
عضو نشيط جدا
 الصورة الرمزية asali
تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 566
asali غير متصل  
روح ماشاء الله .......... أكلك لزيز
.
.
أبغى أستفسر بالنسبة للكنالوني ... كيف سارت حمرة من تحت حطيت لها صلصه او ايش ؟؟؟
ياليت تشرحيلي ؟؟؟؟..
__________________
عِنْدَمَا أَتحَدَثُ إِلى طِفْلٍ يُثِيرُ فِي نَفْسِي شُعُورَينْ :الحَنَانُ لِمَا هُو عَلَيْه وَ الإحْتِرَام لِمَا سَوْفَ يَكُونُه . (( لُويْس بَاسْتُور 1822م - 1895م))
قديم 10-04-2010, 06:13 PM
  #2
روح2001
موقوف
تاريخ التسجيل: Sep 2009
المشاركات: 446
روح2001 غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة asali مشاهدة المشاركة
روح ماشاء الله .......... أكلك لزيز
.
.
أبغى أستفسر بالنسبة للكنالوني ... كيف سارت حمرة من تحت حطيت لها صلصه او ايش ؟؟؟
ياليت تشرحيلي ؟؟؟؟..
تسلمي يارب

بالنسبة للكنالوني
لما بتسويه في الطاوة بيكتسب اللون هذا
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:22 AM.


images