دجاج تندوري طعم خيالي من مطبخي - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 08-05-2010, 11:51 PM
  #11
سحب77
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية سحب77
تاريخ التسجيل: Jul 2005
المشاركات: 4,366
سحب77 غير متصل  
tongue3

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة colors مشاهدة المشاركة
ما شاء الله تبارك الرحمن

شكلها يشهي

الله يعطيك العافية على الطريقة

واستغربت الفكرة حقت العشر دقايق اللي في البداية بدون تغطية عشان تحافظ على شكلها

يبغالي أجربها يوم

ما قصرتي
ويعافيكِ يا الغلاااا

وبالعاااااااافية على قلبك يا رب

عن جد خليتيني أضحك على حالي (المشكله ما عرفت أعبر، ونسيت اصور شكلها في هذه المرحلة)

كان هدفي إن الدجاجة ما تنكمش ويتغير شكلها لما أغطيها من البداية

وعلى فكرة الـ 10 دقائق بتخليها شبه ناضجة من الخارج ويبقى النضج الداخلي فقط نظراً لحرارة الفرن العالية

جربيها وعلى ضمانتي

أكيد هتعجبك

تحياتي لكِ
__________________
أنتهت الإجازة الصيفية وبدأ الدوام







 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:29 AM.


images