موس الليمون المنعش من مطبخي - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 16-05-2010, 02:28 PM
  #17
lina11
عضو نشيط جدا
 الصورة الرمزية lina11
تاريخ التسجيل: May 2006
المشاركات: 379
lina11 غير متصل  
hi

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عاشقة عيونه مشاهدة المشاركة
ما شاء الله شكله روعة

لازم اجربه

بس مشكلتي مع البياض كيف نخليه ينفش لهالدرجة؟؟كم دقيقة خفق؟؟
حبيبتي سهل جدا
خذي صحن غامق نصيف وغير مبلل
ضعي بياض البيض مع قليل من الملح وإخفقي جيدا سترين أنه انتفش ياعسل
بالنسبة للخلاط عندما تنتهين من خلط العجينة يجب ان يغسل ويمسح يعني عدم وجود الماء فيه
لأنه أحد الأسباب التي لا يترك البياض ينفش
بالنسبة للوقت وحدك ستلاحظين أنه نفش
جربيها ان شاء الله تنجحي
__________________
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:41 AM.


images