المشوك الجزائري بالخطوات المصورة من مطبخي - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 01-07-2010, 07:03 PM
  #7
lina11
عضو نشيط جدا
 الصورة الرمزية lina11
تاريخ التسجيل: May 2006
المشاركات: 379
lina11 غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة noora مشاهدة المشاركة
ما شاء الله رووووعة

تسلم الايادي حبيبتي


بس سؤال لو سمحتي ... ايش هي الخميرة الكيميائية

قصدك خميرة الخبز العادية و لا الباكنج باودر

حبيبتي خميرة الكيميائية هي الباكنج بودر


و شي ثاني كمان بعد اذنك ..

في صورة من الصور حطيتي الكور ببياض البيض

و بعدين حطيتيها بشي ثاني محبب .. ايش هو هذا المسحوق ؟؟؟
معذرة ياقمر المسحوق هو الفول السوداني مرحي (مجروش) خشن قليلا
__________________

التعديل الأخير تم بواسطة سحب77 ; 04-07-2010 الساعة 12:56 AM
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:57 AM.


images