اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عسل طبيعي
ما ادري ليه ما يمنعوه وما دري ليه اصلا الرجال يتخصص في هذا التخصص سؤالين ابيلهم حل ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ هل يدور المادة والا يبي يساعد والا لقاه تخصص سهل قال ادخله واتميز فيه والله ما ادري ياريت دكتور يجاوبنا
مشكور اخوي
|
عزيزتي..
أتصور أن أي تخصص طبي هو تخصص صعب .. أما بالنسبة للمادة فلو كان يبحث عنها بالفعل فقد كان الأولى أن يصبح جراحاً تجميلياً
على كل حال .. منذ زواجي وأنا أراجع عند طبيبة نسائية معينة في الإمارة التي أعيش فيها مع زوجي .. وفي حملي الأول هي من ولّدتني .. وفي حملي الثاني الذي أجهضته هي التي أجرت لي العملية .. والحمدلله أرتاح لها وأثق فيها كثيراً.
ولكن في حملي الثالث شاء رب العالمين أن أشعر بأعراض الإجهاض وأنا في بيت أهلي (إمارة أخرى) .. وبداهة ذهبت لطبيبة في أحد المستشفيات .. ولكنها قابلتني بطريقة منفرة وكأنها مغصوبة ولم تراعٍ إطلاقاً الحالة النفسية التي أمر بها كوني فقدت حملي .. فخرجت من عندها وانطلقت إلى مستشفى آخر وطبيبة أخرى .. ((فلطعوني)) أكثر من ساعتين حتى تكرمت الطبيبة وكشفت عليّ .. وبعد كل هذا الانتظار قالت إنها (تعتقد)) أن الجنين ميت! .. كنت منهارة ومتعبة جداً ولا أدري إين أذهب لإجراء العملية .. كنت بحاجة لطبيبة تساعدني وتساندني وليس لطبيبة تكشر في وجهي أو تنظر لشاشتها وكأنها مبتدئة ولا تعرف هل الجنين حي أم ميت .... وأختي لم تكن تعرف طبيبة جيدة وزوجي كان في عمله .. ثم وجدت إحدى صديقات أختي تنصحني بمراجعة طبيبها النسائي الذي تتابع معه حملها .. فذهبت وفحصني وأعطاني موعداً للعملية .. وتم كل شيء.
في الحقيقة الرجل عاملني بكل لطف واحترام .. وعند الفحص دخلت معي الممرضة لتجهزني ثم دخل الطبيب وكانت عيناه معلقة على الشاشة طوال الوقت .. علماً بأن الفحص كان داخلياً.
فقط موقف وددت ذكره إحقاقاً للحق .. لأنني لم أشعر على الإطلاق بأن الرجل كان لعّاباً أو يستغل مهنته لأغراض في نفسه.