طبخ المسقعة ؟؟؟ - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 03-08-2004, 03:39 AM
  #2
كامبوره
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: Jul 2004
المشاركات: 165
كامبوره غير متصل  
مصقعة الباذنجان من الا كلات الشاميه اللذيذه
المقادير




12فصوص ثوم
بصلة كبيرة مقطعة جوانح
3 حبات فلفل رومى مقطعة مكعبات
طماطم مقطعة
8 حبات باذنجان متوسطة مقطعة بالطول
زيت زيتون
بقدونس مفروم
ملح- بهار- حبة ماجى
الطريقة:
يقلى الباذنجان و يوضع على ورق المطبخ لامتصاص الزيت
يوضع قليل من زيت الزيتون في طنجرة يضاف الثوم ويقلب ثم البصل
عندما يحمر البصل يضاف الفلفل الرومى و تقلب قليلا ثم تضاف الطماطم والباذنجان و الملح و البهارات وتذاب الماجى فى قليل من الماءوتضاف وتغطى وتترك لتغلي قليلا تقلب في وعاء وتوضع في الثلاجه لمن يحب ان ياكلها بارده وانا افضلها ساخنه
تزين قبل التقديم بالبقدونس حسب الذوق

منقول
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:05 PM.


images