طريقة عمل الخردل { المستردة } بالمنزل بالصور . - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 31-10-2010, 07:35 AM
  #7
الصائمة لله
رئيسة الهيئة الاستشارية
 الصورة الرمزية الصائمة لله
تاريخ التسجيل: Feb 2007
المشاركات: 14,843
الصائمة لله غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رسيـــل مشاهدة المشاركة
تسلم ايدك ...ويعطيك العافية ..


لكن سؤال ...

يبدو من الصورة انه به شيئا من الخشونة ..فهل هذا راجع الى ذوقك أم كان هذا أقصى نعومة يمكن ان تصلي لها ؟؟؟

حياك الله اختي الكريمة رسيل ...الله يسلمك ويحفظك من كل شر ياغاليتي ..

الخردل حبيات صغيرة جداً لما تشرب السائل التي نقعت به تكون لينة جداً قبل الخلط ..

وانت من تتحكمين بدرجة النعومة أو الخشونة أنا أفضله هكذا ..وممكن أن تخلطية بخلاط الكأس

أيضاً ..وإذ احسست انه سميك { وهذا على حسب نوعية الخردل ودرجة إمتصاصة }

تزيدي عليه قليل ماء مع خل حتى يتجانس ويصل للدرجة المطلوبة ..وبالعافية على قلبك ومن تحبين

وفقك الله حيثما كنت ...
__________________
إِيَّاكَ نَعْبُدُ وَإِيَّاكَ نَسْتَعِينُ

=====================

 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:54 AM.


images