بيننا أشياء أصغرها كبير - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

المتزوجين مواضيع تهم المتزوجين من الرجال والنساء.

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 28-02-2011, 09:03 PM
  #36
رجل الرجال
عضو المنتدى الفخري
تاريخ التسجيل: Feb 2011
المشاركات: 4,415
رجل الرجال غير متصل  
ابنتي شهرزاد
موضوعك يبدأ منك وينتهي بك
1- انتي تنتظرين أفعاله وتسمحين له بالتصرف كما يخيل إليه أنه هو الصحيح ويشك فيك ويغار عليك ويعاملك كجندي فرد في سريته ثم تبكين من ذلك وترغبين منه أن يغير هذه السلوكيات المريضة من تلقاء نفسه.
3- لم تتضح شخصيتك في هذه العلاقة كون ما تقومين به هو ردود أفعال لتصرفاته لم تبادري لتصرف صحيح يمليه عليك الدين وفق العقل والمنطق السليمين.
4- الشك والغيرة أمراض خطيرة وتزيد قوتها ممن يملك السيطرة وعدم الاقتناع أنه مريض ولماذا لا يشك بأمه وأخته ويراقبهما؟ قال ا"لإمام الشافعي
إذا ساء فعل المرء ساءت ظنونه وصدق ما يأتيه من توهم.
5- بادري بفعل ما ترين أنه الأصلح لك مهما كان ولا تنتظري موافقته وحينما يفقدك سيبكي على اليوم الذي خسك فيه و
وتكونين كسبتي دينك وشرفك وراحة بالك فالبقاء مع الغيور الشكاك لا يجدي وخصوصاً حينما ننتظر منه أن يترك ذلك.
6- إذا لم تملكي القدرة على قوة الشخصية والمبادرة لذلك فقط إذهبي لبيت أهلك وأخبري والدك أو أخاك برغبتك دون أن تنتظري موافقة زوجك.
المستشار / رجل الرجال
__________________

لتوفير الجهد والوقت للجميع :
1- كتابة الوقائع ثم المشاعر ثم المطلوب.
2- ما أقوم به هو التعامل مع عقل صاحب أو صاحبة المشكلة وشخصيتهما ونظرتهما للحياة لترقيتها للأفضل بإذن الله على ضوء ما يكتبان هنا.
3- لا بد أن تكون لدى صاحبة أو صاحبة الموضوع الرغبة في القبول بالنصح والرغبة في التغيير لا طلب الدوران معه على محور شكواه والبكاء معه.
4- لا يمكن بعد الله أن أعدل من ظروف الكاتب أو من شخصيات أطراف العلاقة في مشكلته إلا بتواصلهم معي هنا شخصياً.


 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:51 PM.


images