ماشاء الله عليك أخوي أبو فهد , أنت أمثالك من المعددين قليل .
أنت ماتكلمت عن زوجتك أم ناصر كونها زوجة ثانية أو أولى , أنت طرحت المشكلة لأحد زوجااتك وماتعانيه منها وتكلمت بالتفصيل وبعضهم ركز كونها الثاانية والي دافع عن الأولى.
أنا بأثني على ام فهد مولأنها أولى , لأن معدنها طيب ومؤدبة ومحترمة زوجها , واكيد أنها تغاار بس ماوصلت بها الموااصيل تقل ادبها على زوجها وهذا بشهاادته .
زوجتك الله يهديها لنفسها كانت تتوقع أنها تستحوذ عليك وتتملكك وتصرفك عن بيتك الأول وتصنعت المثالية في البدااية لكن التصنع لابد أن يسقط قناع مرتديه , وظنت أنها لما أنجبت خلاص ثبتت نفسها في حيااتك , وظهرت شخصيتها الحقيقية , ولاتعتقد أن غيرتها بتوقف حتى لو كنت لها لحالها , كل يوم وهي مفتعلة مشكلة جديدة , غير تصرفاتها الهوجاء, الي مدري وين بتوصلك وتوصلها.
ولاأزيد على كلام الأعضااء زوجتك ماشافت منك إلى الآن الحزم الي يفوقها ويوقفها عند حدها , وأشد شيء على المرأة ان زوجها يخااصمها ويهجرها بالكلام ويهمشها, وأذكر أن زوجي لما يزعل وهو غلطاان مش أنا الغلطاانة يحااول يتجاهلني ولايكلمني مهما عملت , كان بالنسبة لي ضغط نفسي ماأقدر اتحمله.
أنا أغبطك على حلمك لكن حلمك عليها مش في محله وهذا الي للأسف خلاها تتمادى بتصرفاتها يعني كل مشكلة بدال ماتعاقبها عليها تتغاضى عنها وتمشيها لها ,حل مشكلتك معها حل نهائي قبل لاتصيبك بالأمراض الي تشغلك عنها وعن غيرها, الله يصلح حالها ويهديها لنفسها ويكتب لنا ولك الخير.