حلوى الكلير الفرنسيه - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 02-04-2011, 09:27 AM
  #1
ندى_1406
عضو المنتدى الفخري
تاريخ التسجيل: Jul 2004
المشاركات: 5,618
ندى_1406 غير متصل  
الله يعطيك العافية شقردية أنا أحب الكلير مووووووت بس أجيبه جاهز لأني مره سويته وطلعت ريحة البيض وقت الخبز جدا لاتطاااااق مع أني كنت عامله فانيلا بس يمكن علشان البيض فيه كثيروبعدها حرمت أعمله توووووبة
أنتي كيف كان الوضع معك؟
قديم 02-04-2011, 02:08 PM
  #2
شقـردية
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية شقـردية
تاريخ التسجيل: Aug 2010
المشاركات: 4,994
شقـردية غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مشتاقه2 مشاهدة المشاركة
رهيييييب ولا رهييييييييييب

ماشاء الله ايه الشطاره دي

تسلم الايادي وعايزين من ده علي طووووووووول يا شقرديه
هلا فيك مشتاقه 00

والله إنتي الرهيبه 00بكلماتك المشجعه00
وتسلمين يا قلبي


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة انفاس العطور مشاهدة المشاركة
ماشاءالله شكله لذييذ

هلا فيك انفاس
مشكوووره يا لزيزه
وش اخبار التطبيق ?!! :14:


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة oO عفراااء Oo مشاهدة المشاركة


ماشاء الله شكله لذيذ ويشهي

يسلموا ايديكي ياشقرودة

لكن للتصحيح فقط

الاكلير ( Eclair ) هو اللي شكله مثل الأصابع

وهذا يسمى بروفتيرول

بالفرنسي Profiteroles

لكن العجينة نفسها للنوعين
هلا فيك عفراء
وش هالمعلومات الخطيره 00 الله يعطيك العافيه

نورتينا 00الله ينور عليك

لكن اللي اعرفه ان e تكتب ولا تنطق 00فلذلك ماله داعي نتعب نفسنا ونكتبها

اما كلمة بروفيترول 00 فهي غير دارجه ابدا عندنا
والكل يسميه كلير00 كل من اعرف 00

وهناك مسميات له إيطاليه والمانيه 00على حسب المنطقه ففي ايطاليا بسموه كريم بوف

مشكوووره يا عفراء 00


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اميرة الرومنسيه مشاهدة المشاركة
وااااااااااااااااااااااااااو لزيزه

بجربها ان شاءالله

تسلميييييييييييييييييييييين ياقلبي على هالابداعات اللي تلو بعضها
هلا اميره00
والله انتي اللي لزيزه
ومشكوووره


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بنت مكة2008 مشاهدة المشاركة
ماشاء الله موضوع راائع تسلم الايادى صراحه شكل الطبق يجنن بالعافيه عليكم طلعتي فنانة ماشاءالله
هلا بنت مكه
الله يسلمك يا قلبي00

والله انتي اللي بتاعت الفن وكله 00
مشكوووره


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ندى_1406 مشاهدة المشاركة
الله يعطيك العافية شقردية أنا أحب الكلير مووووووت بس أجيبه جاهز لأني مره سويته وطلعت ريحة البيض وقت الخبز جدا لاتطاااااق مع أني كنت عامله فانيلا بس يمكن علشان البيض فيه كثيروبعدها حرمت أعمله توووووبة
أنتي كيف كان الوضع معك؟
يعافيك ربي يا ندى
يعتدد على كم بيضه 00وضبط العجينه ويحتاج كميه كبيره من الفانيليا
ولو تستخدمي الفانيليا السائله يمكن تكون مركزه 00
مشكوووره
__________________



موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:51 PM.


images