ساعدوني لاعادة طليقتي الى عصمتي بحكمتكم ونصائحكم - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

المطلقات والأرامل والمتأخرات يعتني بالمطلقات والأرامل والمتأخرات عن الزواج

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 05-04-2011, 12:19 AM
  #11
رجل الرجال
عضو المنتدى الفخري
تاريخ التسجيل: Feb 2011
المشاركات: 4,415
رجل الرجال غير متصل  
أخي عميد الجامعة
شكلك حليت الواجب بالفصل
بدليل الإجابات فقرة فقرة بس بدون تعمق ( عدة أسباب) ولم تقيم الايجابيات والسلبيات بالنسبة لك
وعندي لك سؤال إجباري
هل تشعر بغيرة حب التملك أم لا.
فإن كنت تشعر بغيرة حب التملك وهي أنها من حاجاتك التي لا تفرط بها وإن فرطت فترغب باستعادتها فهذه ليست مشاعر حب لها بل استعادة ما خرج من ملكيتك.
وإن كنت لا تشعر بهذا الشعور وأنت تحن لها وهي تحن لك فتحتاجان إلى عدة دروس عندي أو عند غيري لمعرفة دوافع تصرفاتكما والسيطرة عليها وإخراجها من العقل الباطن إلى العقل الظاهر لنقلها من التحكم بكما إلى أن تتحكما بها وبقية الأمور تبعاً لذلك.
بقيت عندي نقطة بسيطة قلت في أحد ردودك أن الأبكار لم يقبلن بك فلجأت إليها وهذه العبارة تعارض ما ذكرته من حنينك لها؟
ولترى الموضوع من زاوية أخرى
تخيل أنك ولي أمرها وتعرفها جيداً وجاءك زوجها الذي هو أنت وتعرفه تماماً وطلب اعادتها لعصمته وهي موافقة فهل توافق على عودتهما لبعض؟ تجرد من مشاعرك تجاهها وأجب؟
أسأل الله العلي القدير أن يختار لكما الخيرة من أمركما.
__________________

لتوفير الجهد والوقت للجميع :
1- كتابة الوقائع ثم المشاعر ثم المطلوب.
2- ما أقوم به هو التعامل مع عقل صاحب أو صاحبة المشكلة وشخصيتهما ونظرتهما للحياة لترقيتها للأفضل بإذن الله على ضوء ما يكتبان هنا.
3- لا بد أن تكون لدى صاحبة أو صاحبة الموضوع الرغبة في القبول بالنصح والرغبة في التغيير لا طلب الدوران معه على محور شكواه والبكاء معه.
4- لا يمكن بعد الله أن أعدل من ظروف الكاتب أو من شخصيات أطراف العلاقة في مشكلته إلا بتواصلهم معي هنا شخصياً.



التعديل الأخير تم بواسطة رجل الرجال ; 05-04-2011 الساعة 12:23 AM
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:23 AM.


images