مجبوس الدجاج - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 15-08-2011, 01:39 AM
  #16
متفائلهـ
عضو مثالي
تاريخ التسجيل: Nov 2008
المشاركات: 1,553
متفائلهـ غير متصل  
اسعدني تواجدكم جميعاً اخواتي وعذراً منكم لعدم الرد على حده ،،


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Jan 9 مشاهدة المشاركة
ماشاء الله بالعافيه ..



اختي عندي كم سؤال لو سمحتي



لما احد الدجاج على الخلطه وانتظر نص ساعه او ساعه الا ثلث >> النار على كم ؟ وهل اغطي القدر ولا اطرفه علشان يتبخر شوي من الماء


النار تكون وسط والقدر كان مكشوف بس مايضر تطرفينه ..


ثاني شي انا ماعندي ماجي ولا خل تمشي ولالا ؟

الماجي يعطي نكهه حلوه للاكل بس تقدرين تستبدلينه بالملح الخشن ،، الليمون يعطي طعم اضيفي زياده ليمون مكان الخل ..

وبعدين لما اكب الرز على الخلطه اكبس على القدر ( يعني اسكره) ولا اخليه مفتوح عشان يتبخر ؟
بالبدايه انا خليته مفتوح وحركته مرتين لحد ماتشرب الماء عقب غطيت القدر وقصرت عليه اخر حد وحطيت تحته مشخاله عشان مايحرق .
__________________
1-5-1433هـ
الحمد لله رزقت بأجمل بنوته ربي يخليه ويصلحه ..
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:32 PM.


images