|
|
|
ما شاء الله عليك شذو مبدعة دووم.
الله يسلم ايدينك على الرز الحساوي ويعطيك العافية . سويته مره بدون ما أخلط معه ارز ابيض بس يطول على ما ينضج(ما ينفع يطبخ بقدر الضغط) معلومة:يتسم الأرز البني باحتوائه على طبقة خارجية مفيدة غذائياً، وهذه الطبقة هي الأعلى في الألياف فنصف كوب من الأرز البني يحتوي على 2جرام من الألياف. |


-
| مواقع النشر |
ضوابط المشاركة
|
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|