http://shahiya.com/ar/كوكا-كولا-فروس...كيك-1055/وصفات
كريمة سهلة ولذيذة لتزيين الكاب كيك. فهي تجمع طعم الكولا والكاكاو المفضلين لدى معظم الأطفال.
المقادير
١⁄٤ كوب بودرة الكاكاو ٦ ملعقة كبيرة كوكا كولا ١⁄٢ كوب زبدة, طريّة ٣⁄٤ كوب سكر ناعم ١ ملعقة صغيره فانيلا
١⁄٤ كوب بودرة الكاكاو ٦ ملعقة كبيرة كوكا كولا ١⁄٢ كوب زبدة, طريّة
٣⁄٤ كوب سكر ناعم ١ ملعقة صغيره فانيلا
طريقة التحضير
١. في قدر متوسط نخلط الكاكاو, الكولا و الزبدة, ونضعه على نار متوسطة مع الخلط المستمر الى أن تذوب الزبدة و ينخلط المزيج ثم نتركه على النار الى أن يغلي.
٢. نرفعه عن النارونضيف عليه السكر الناعم والفانيللا. نخلط المزيج جيداً.
٣. نتركه جانباً ليبرد ويجمد ويصبح جاهزاً لتزيين الكاب كيك.
اقتراحات
لمزيد من الطعم, ممكن اضافة الجوز المفروم عند اضافة السكر الناعم الى الفروستينغ.