فطورنا ليوم عرفة.. - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 06-11-2011, 08:12 PM
  #7
نوآرة
عضو مميز
 الصورة الرمزية نوآرة
تاريخ التسجيل: Oct 2011
المشاركات: 823
نوآرة غير متصل  
icon51

,,
أول شي أشكركم عالتفاعل..
والله حيل فرحني تفاعلكم وتواجدكم فديتكم..
وهذا إن دل على شيء فيدل على سناعتكم..
بصراحة متعيجزة أكتب الوصفات..

ياللا .. الشكوى لله باكتب الوصفات..
بس هآه تدعون لي كلكم..


..

اللقيمات



.:.المقادير:

- دقيق كويتي ,
- خميرة فورية ,
- م/ك سكر ,
- م/ص " ممسوحه " ملح ,
- مآء دافئ ,
- فنجان زيت ,
- م/ص بكنج بودر ,
- ذره حبه سوداء ,
- شوية ملون طعام ( أصفر ) > حسب الرغبة !
- بيضة ,



.:. الوصفة :
- تعجن المقادير مع بعضها البعض ما عدا البيضة , وبعد أن تتخمر وقبل التلقيم
يضاف لها البيضة .


//
الخلية > نفس المقادير , ولكن العجينه أثقل !

\\
سلطة الدجاج

- خس , يغسل ويقطع قطع كبيرة
- علبة ذرة كاملة ,
- حبتين خيار , حسب الرغبة
- 1 فلفل بارد , حسب الرغبة


# الدجاج :

- 2 صدر دجاج , يقطع قطع صغيرة ,
- نص فص ثوم ,
- بهارات ,
- م/ك بقدونس مفروم ,
- مـآجي ,
- فنجان ماء ,


# الصوص :

- نص عصير ليمونه ,
- 3 ملاعق زيت زيتون ,
- م/ص معجون خردل ,
- ملح ناعم ,


.:. الوصفه :

- نضع الخس والذرة والخيار والفلفل , طبقات فوق بعض !
نقوم بحمس الدجاج مع كافه المقادير ما عدا الماء , حتى يتغير لون الدجاج إلى اللون الأبيض !
ثم نضيف فنجان الماء ونتركه حتى يتشرب !
نضع الدجاج فوق السلطة , ثم نضع الصوص .. وأخيراً نرشه بالسماق !


..

يتبع ,,
__________________
إلى من تحدثه نفسه بترويض مهرة برية حرة
نوّآرة ( .. لا تروّض أبدًا .. !
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:24 AM.


images