السلام عليكم
بحكم اني من المطلقين ... راح اعطيكم وجهة نظري
= زواج المطلق من المطلقة اعتبره - شخصيا - توافق كبير...سيكون كلا الطرفين ياخذ الحياة بجدية أكبر, ولو حصل الطلاق - لا سمح الله - سيكون الطلاق الثاني لكلا الطرفين (في بعض الحالات التي يتزوج فيها المطلق بكر - اقول بعضها- لا تبالي البكر بالطلاق لأنها لم تجرب , وكذلك سيكون لها أول طلاق , "أحيانا" يكون نوع من التكبر والغرور من جهة الزوجة البكر حيث أنها تفضلت وقبلت برجل مطلق, واحيانا ترى أن طلب الطلاق نقطة ضعف الرجل فتستغل ذلك...)
=بعض الرجال شديد الغيره و "نفسه شينه"... يعني ما يتقبل يتزوج إمرأة قد مسها رجل قبله واستمتع بها.....ولكن نرتقي قليلا ونجاهد النفس, وننسى ونتناسى , ونتذكر أننا استمتعنا قبلهن.
= "مقولة أن المرأة تحب او لا تنسى أول رجل...الخ" .....إذن لماذا نجد فتيات يطلبن الطلاق بسبب كرههن لأزواجهن؟ ولماذا يشتكي بعض الرجال من عدم محبة زوجاتهم لهم - رغم مرور السنواااات على العشرة بينهم؟
أيضا .. لماذا رغم مرور هذه السنواااات مازالت هذه الزوجة تمتنع عن فراشه أو على الأقل لا تتقبل منه مقدمات الفراش؟
إذن....مابالكم بالفتاة التي تمكث مع زوجها مدة لا تزيد عن السنة وتطلب الطلاق لأنها لااااتطيق هذا الزوج؟
= المطلقة -بدون أطفال- لا تختلف عن البكر الا في الغشاء فقط, والغالب هذا الفرق يزول في اسبوع ان لم يكن في ساعة واحده.
= المطلقة إذا تزوجت مرة أخرى ورأت ما يعجبها في زوجها الثاني ومالم تجده في زواجها الأول "عضت على زوجها الثاني بالنواجذ" .
"اللهم أجرني في مصيبتي واخلفني خيرا منها"
هذا ما يحضرني الآن .....لي عوده
__________________
سبحانك اللهم وبحمدك, نشهد أن لا إله إلا أنت, نستغفرك ونتوب إليك.