فطورنا ليوم عرفة.. - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 24-11-2011, 08:22 PM
  #33
نوآرة
عضو مميز
 الصورة الرمزية نوآرة
تاريخ التسجيل: Oct 2011
المشاركات: 823
نوآرة غير متصل  


,,

ولكـم بآك يآ حلوين ..

مرّة شوكرآ للثناء آلعطر .. ولكل آللي ردوآ .. متشكرة قِدآ قِدآ ..

نكمل بآقي آلوصفآت .. الكانلوني .. الجريش .. الحلى التشز كيك المنزلي .. الحلى الباسكويت والشوكليت ..

لآحظوآ أسماء آلحلى ـآ من رآسي .. لآنّهآ تأليف .. هههههه !!

//


آلكآنلوني


.:.آلمَقآدير :


-المكرونة آلكآنلوني ..
-حشوة آللي تحبين .. أحلى شي نفس حشوتي بالطبخات السابقة مع الذرة والالبازلاء الخضراء..
+ [آلصوص]

-جبن سآيل بوك صغير ..
-قشطة ..
-جبن موزيرولا ..



.:. آلوصفة //

-تسلق المكارونه بماجي وماء
-تحشى
-يصب عليها الصوص
+ وتقدري تستبدلي الصوص بالباشاميل (الصلصة البيضاء )
//


.:.آلجريش ..


.:. آلمقآدير /
-جريش مغسول ومنقوع .. (آلمنقوع مآ يتعب بشرب آلموية)..
-بصل مقطع نآعم .. فلفل أحمر كثير {
-لبن فاتر
-حليب مبستر فاتر
-مآجي أبيض او آصفر حسب الرغبه ..
-كشنه حمرآ أو زبدة مطبوخة .. يآلـلّي بدّك {
-زيت للحمس ..
-كمّون ..

.:. آلوصفة /


-يكشن البصل بالزيت مع الماجي والكمون .
-يضاف الجريش
-يضاف آلحليب واللبن ممزوجآن ببعضهما .. تكون كمية الحليب ضعف كمية اللبن ..
-يترك حتى يتشرب وكل مايتشرب يضاف له من الحليب واللبن ..
-تكون آلنآر مرة هآدية جدآ .. وينثر الفلفل على الوجه فوق الجريش ويترك ليذوب مع ىلتحريك آلمستمر ..



//

الحلى آلتشيز كيك آلكذبي
{

.:. آلمقآدير //


-بسكويت شآي علبة ونص مفروم بطآحونة آلبصل ..
-اصبع زبدة مذآب ..

-علبتين زباي
-14م/ك حليب مجفف
-6فناجين شوقر (سكر) ..

+ توفي ..
-غرفتين كبيرة بالمغرفة الكبيرة سكر مذآب على النار
-2 قشطة



.:. آلوصفة //



-يعجن البسكوت بالزبدة ثم يرص بالصينية وتبلل اليد ويرش بالماء ..ليتماسك .. بس رش خفيف ..
-يخلط السكر والحليب والزبادي بعد قسم الخليط لنصفين متساووين .. عشان ماينضغط الخلاط وتنحاسين حوس ..
-يصب على البسكويت .. ويدخل الفرن حتى يتماسك يعني ممكن عشر دقايق ..
-يصب التوفي ويقدم بآرد ..

//
آلحلى ـآ آلبآسكويت وآلشوكليت ..



.:. آلمقآدير //


-قشطة
-هيرشي شوكلت سآيل ..
-بآسكويت شآي ..
-حليب آلسعودية بــآرد ..
-2 باكيت دريم ويب

.:. آلوصفة //


-توضع آلقشطة وآلهيرشي .. وتخلط معآ ..
-يغمس بهآ آلبآسكويت ثم يصف بآلصينية ..
-ثم يخلط آلحليب بآلدريم ثم توضع بالفريزر لتتمآسك ..
-ثم تصب فوق آلصينية ..
-وهكذآ .. تصف بآقي آلطبقآت ويزين بآلهيرشي أو آي شي آخر حسب آلرغبة ..


+ [ مَ بغى ـآ يطلع !!

__________________
إلى من تحدثه نفسه بترويض مهرة برية حرة
نوّآرة ( .. لا تروّض أبدًا .. !
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:07 PM.


images