الحمدلله ياسوسو ... احنا تمام
الحمدلله ودوم يارب يارب تكوني انتي و اسرتك بصحة و عافية احنا تمام طريقتنا .. بنقطع الكرش زي ماسويتي انتي مربعات نفس الحجم اللي ععندك بالصورة وبعدين بيحطوا داخلها قطعة شحم صغيرة من الشحم اللي بيجي مع الخروف ... وبيلفو قطعة الكرشة على الشحمة بشكل طولي وبعدين بيلفوها بالامعاء لف محكم .. بيصير شكلها زي ورق العنب مثلا بس على اكبر مش عارفة كيف اشرحها ![]() تقريبا وصلت الفكرة لما حكيتي انها زي الدوالي .. طيب سؤال ثاني وتحمليني .. بتخيطوها ولا كيف يعني بتظل مسكرة وما بتفتح بالطبخ..؟؟؟ واذا كنا كسالى قطعنا الكرشة و الامعاء و طبخناهم زي ماهم مع المرق بدون لف طعمهم فعلا فعلا فعلا روووعة ... اكيد طعمها روعه مابدها كلام ماحصلتهم هنا ![]() بس بعدها روحت عن امي الله يحميها و قلت لها عند الله و عندك دوري لي كرش ![]() مسكينة وصت جارنا و دور لما لقى (صعب تلاقى كرش ببريطانيا ![]() مسكينه انتي الي ما اكلتيها يوم وحمك ومسكينه امك كمان .. المهم جابوها للبيت و اسكتي على اللي حصل داك اليوم خليني ساكتة لا تقرفوا ![]() جد ضحكتيني موت على هالكلام و تكرهوا الكرش و اللحم و الخرفاان فهمت شو قصدك والله ... ولاتحكي انا عرفت بدون ماتحكي بس بكفي انه النهايه سعيده واكلتي كرشات يا ستي المهم ياستي تسلم الاياااادي ربي يعافيك و تسوي لهم على طول كل الاكلات اللي يحبوها |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|