تائهـــون بلا هــويه ..اللقطاء - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

العلاقات الأسرية والإجتماعية أفضل الحلول لقضايا الأسرة والمجتمع والمراهقين والأطفال .

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 12-02-2012, 12:57 PM
  #12
رجل الرجال
عضو المنتدى الفخري
تاريخ التسجيل: Feb 2011
المشاركات: 4,415
رجل الرجال غير متصل  
بارك الله فيك أختي الكريمة
وبالمناسبة بالامس استمعت فتوى لفضيلة الشيخ عبدالله المطلق عضو هيئة كبار العلماء في السعودية يفتي لمن سأله هل كفالة اللقيط (مجهول الهوية) مثل كفالة اليتيم فأفتى حفظه الله بأن أجر كفالة اللقيط أعظم أجراً من كفالة اليتيم حيث إن اليتيم له أقارب وأهل وفقد والده فقط أما اللقيط فلا أهل ولا قبيلة ولا أسرة فالأجر فيه أعظم لأأن حاجته أقوى.
__________________

لتوفير الجهد والوقت للجميع :
1- كتابة الوقائع ثم المشاعر ثم المطلوب.
2- ما أقوم به هو التعامل مع عقل صاحب أو صاحبة المشكلة وشخصيتهما ونظرتهما للحياة لترقيتها للأفضل بإذن الله على ضوء ما يكتبان هنا.
3- لا بد أن تكون لدى صاحبة أو صاحبة الموضوع الرغبة في القبول بالنصح والرغبة في التغيير لا طلب الدوران معه على محور شكواه والبكاء معه.
4- لا يمكن بعد الله أن أعدل من ظروف الكاتب أو من شخصيات أطراف العلاقة في مشكلته إلا بتواصلهم معي هنا شخصياً.


رد مع اقتباس
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:58 AM.


images