تجارب مطبخيه فااااشله .. - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 18-02-2012, 01:34 PM
  #15
شقـردية
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية شقـردية
تاريخ التسجيل: Aug 2010
المشاركات: 4,994
شقـردية غير متصل  
مس داني ؛؛
ايوه سيمنعها تتفتت لإنه يساعد على التصاق جزيئاتها ..
وايضاً لنجاح تماسكها .. الضغط بقوه ..
وعدم طبخها اكثر من اللازم في الفرن .. ( 7 دقائق )*
ومقدار الزبده ضروري يكون مظبوط ،،


نورا
ضحكت ضحك على اختك
شكلها بتكون شيف نبمر ون

ذكرتيني ببتت اختي ..
لما كانت صغيره ومسويه كيك وبعد ما دخلته الفرن تذكرت انه ما اضافة البكنج بودر
وروحي وذر فوق العجينه وهي بالفرن ..

والحين ما شاء الله تبارك الله ..
شيف مرتبه اولى ومع الشرف .. تعمل حلويات ما تخطر على البال تسوى بالبيت ..
الفاوندو ،، والفايلوت ؛؛ وماكرون ؛؛ وتراميسو وغيره وغيره ..

الله يعطيكم العافيه ..


__________________




التعديل الأخير تم بواسطة شقـردية ; 19-02-2012 الساعة 10:25 PM
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:30 PM.


images