ولايهمك اخ عكاوي
بكتبهالك من غير مقادير اول شي نبدأبسم الله الرحمن الرحيم
ناخد مقدار من الأرز ونغسله ونخلي الطنجرة نص مليانه ليش لان احنا مابنشف العيش بالماي ماله ولكن بنصفيه ونحط وياه الملح ونخليه منقوع ربع ساعة لوعشر دقائق على كيفك وبعدين انشغل النار عليه تكون عالية شوي انزين ننتظره يطبخ وبعد مايطبخ انخلي النار متوسطة ونراقبة نشيل كل حين بالملعقة اذا لان اوالحبة حسيناها انفتحت انصفيه وناخد ونحط في الطنجرة زيت قليل ومن ثم اندوره في الطنجرة ونصبه على العيش في المصفىوبعدين ننقل الأرز اوالعيش من المصفى الى الطنجرة ونخليه على نار هادئه
وبالهناء والعافية
على فكرة في عدة طرق لطهي الرز الطريقة هاذي تصلح للارز البسمتي اواللي حبته طويلة