وعليكم السلام، شكراً لكِ على أعجابكِ بالطبخات.
المكرونة بالليمون: أولاً تحطي بصلة مع طماطة كبيرة أو طماطتين متوسطات وثلاث فص ثوم، وتقطعيهم قصطع صغيرة، تحطيهم بالقدر مع الزيت، وتحركيهم مدة أربع دقايق حتى يذوبون وبعدين تحطي ملعقة صغيرة أو أقل بهارات مشكلة، وأيضاً ملعقة متوسطة ملح، وتحركيهم وبعدين تحطي ملعقتين كبار صلصة طماطم، وتحركيهم، بعدين تحطي يالحم أو دجاج، وتحركيهم دقيقتين، وتحطي حبتين ليمون أسود أو ثلاث على حسب الكمية، بعد كذا تحطي موية حتى أقل من نصف القدر، تخلي النار متوسطة، بعد عشرين دقيقة إذا كان دجاج تكبي عليه المكرونة، وتخليها تطبخ على نار متوسطة، أما إذا لحم فبعد ماينضج اللحم، عادة بعد 45 دقيقة من الطبخ تكبي عليه المكرونة، المكرونة عادة تجلس عشرين دقيقة تطبخ. وبالهناء والشفاء. إذا سويتيها صوريها ونزليها علشان نشوف كيف ضبطت معك ![]() |
مُساعدتك للآخرين وإن نسوا ؛ خيرٌ لا ينساهُ .. الله ♥ !
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|