باكورة مواضيعنا . . المائدة الرمضانية المصرية . .(صور) - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 12-10-2004, 11:16 PM
  #5
LittleLulu
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية LittleLulu
تاريخ التسجيل: Jan 2004
المشاركات: 11,241
LittleLulu غير متصل  
icon48

أرز بالخلطة


المقادير:

- 3 أكواب أرز
- 2 بصلة مفروم
- 3 ملاعق صنوبر محمر
- قليل من البقدونس المفروم
- 3 ملاعق كبيرة من معجون الطماطم (الصلصة)
- 1 ملعقة ملح
- ملعقة فلفل أبيض أو أسود
- ½ ملعقة كركم
- مكعب مرقة دجاج



الطريقة:

- يسلق الأرز في الماء الدافئ لفترة خمس دقائق ثم يصفى في مصفاه
- يخلط البصل والبقدونس ومعجون الطماطم وبقية التوابل مع الأرز حتى تتوزع المقادير ويتجانس اللون
- ثم يصب الخليط في قدر ويوضع عليه الماء حتى يغطي سطحه بمسافة قصيرة، ويراعى عدم زيادة المياه لأن الأرز قد تم سلقه مسبقا
- تشعل النار تحت القدر إلى أن يغلى ثم تهدأ أسفله ويترك لمدة 7 - 8 دقائق
- يقدم مع شرائح اللحم المحمر

التعديل الأخير تم بواسطة LittleLulu ; 12-10-2004 الساعة 11:23 PM
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:55 PM.


images