باكورة مواضيعنا . . المائدة الرمضانية المصرية . .(صور) - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 14-10-2004, 07:34 AM
  #11
LittleLulu
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية LittleLulu
تاريخ التسجيل: Jan 2004
المشاركات: 11,241
LittleLulu غير متصل  
الأرز المعمر


المقادير:

- 2 كوب ارز
- 4 كوب لبن
- 4 ملعقة سمن ( او زبد )
- ملح



الطريقة:

- يدهن طاجن الفخار ، او صينية الفرن جيدا بالزبد
- يوضع الارز المنقي والمغسول في الطاجن ثم يصب فوقه اللبن المملح ويوضع نصف مقدار السمن او الزبد
- يوضع في فرن متوسط الحرارة حتي يقترب من النضج
- عندئذ يقدح باقي الزبد او السمن ويرش على سطح طاجن الارز ثم يعاد للفرن ثانيا حتي يتم نضجه ويحمر لون الوجه .. يقدم ساخناً
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:44 AM.


images