باكورة مواضيعنا . . المائدة الرمضانية المصرية . .(صور) - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 14-10-2004, 03:47 PM
  #11
LittleLulu
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية LittleLulu
تاريخ التسجيل: Jan 2004
المشاركات: 11,241
LittleLulu غير متصل  
الملوخية بالارانب


المقادير:

- كيلو ملوخية خضراء
- بصلة
- لحم ارنب
- نصف راس ثوم
- 2 ملعقة سمن
- ملعقة كزبرة ناعمة
- حبة طماطم
- ملح
- فلفل
- بهار



الطريقة:

- تغسل الملوخية عدة مرات ثم تقطف الاوراق وتفرد على منخل حتي تجف ثم تقطع بالمخرطة جيدا وتغطي لحين الاستعمال
- تجهز الارنب وتقطع وتغسل وتسلق في ماء مغلي مع اضافة بصلة وملح وفلفل وبهار وحبة طماطم ويترك حتي ينضج اللحم
- يؤخذ مقدار من المرق وتضاف عليه الملوخية المفرومة وتقلب جيدا حتي تتفكك وتترك لتغلي غلوتين ثم ترفع من فوق النار
- تجهز التقلية بقدح السمن وتحمير الثوم والكزبرة ثم تضاف إلى الملوخية وتقلب
- تقدم الملوخية ساخنة مع لحم الأرانب المسلوقة ويقدم معها الأرز والسلطة الخضراء
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:20 AM.


images