يعطيك ألف عافيه أونا على الطبخه اللذيذه اشتهيت أطبق طريقتك
بالعافيه عليك |
تسلم يدك اونا
بصراحة ابداااااااع و عجبتني المداخلات في الموضوع حول تسمية الطبق و اللحمة و الدجاج و السمك و الصنوبر اضاف نكهة مميزة للموضوع بالعافية عليك اونا,ست بيت شاطرة ما شاء الله |
يسلمهن هالايادي ست اونا
صحتين على قلبكن والله يعطيها العافية للطنت بيتا مداخلاتها لحالها موضوع |
اهلين اونا
الفلسطينية كلهم بحكولك اهلا وسهلا و هاتيلنا مسخن ![]() يسلم ايديكي بس اقلك طريقة اكثر غنى بالطعم؟ مرحلة البصل قطعيه ناعم و حطيه عالنار مع ملح و فلفل اسود خفيف و سماق كتير وزيت زيتون كتيييير وحطي معاه الدجاج الي لسة مش مسلوق وشوفي شو بيصير بتنزل مية الجاج والبصل وبصيرو يستوو كلهم سوا ودوقي طعم الجاج اديش مختلف بهالطريقة كتير غير المهم بعدين بتروحي تاخدي البصل مع مرقته بعد نضج الجميع بتحطيهم عالخبز والجاج بتكوني حمرتيه عجنب وبترجعي عليهم وترشي صنوبر او لوز وبتحطيهم في الفرن عشان ينشف شوي الخبز يتحمر بس مايصير قاسي يعني طري ولزيز ومقرمش ![]() يمممم جربيها ابقي ونامي بعد هالاكلة عشرين سنة لانو البصل بينعسسسسسسسسسسسسسسسسسسسس ههههه عفكرة السماق حامض حتى لو انت متعودة عليه لانو هوة حامض بطبيعته ![]() وانصحك حطيه عالسلطات رشات خفيفة وعالفتوش وممكن يوم عايزة تحمري الجاج بتدهني الجاج بزيت مخلوط بسماق وفلفل اسود وملح وحمريه يم يم وخلطة زاكية بالسماق بقدونس مقطع ناعم مع بصل ناعم و سماق و ملح وفلفل اسود مفروكين سوا ومرغي فيهم الجاج وخليهم يتحمرو في الفرن وشوفي الطعم بس ماتخلي البقدونس كتير عشان بنحرق بسرعة يعني خليه للطعمة ومايكون متكتل ![]() ![]() |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|