|
ماشاء الله الموضوع فيه مستجدات
شطورة والله بس تعليق على بسبوستك وليش لازم ترتاح! وطحينية وما اليه ليش ؟ اعتقد لازم ترتاح حتى السميد والمكونات تتداخل وتمتزج بالنكهة وما الى ذلك والطحينية --عادي تقدري تستغني عنها احيانا انساها هههههههههه بالمختصر لا خليني على طريقة الكسلانات اسهل ![]() ههههههههههههههه براحتك حبيبتي هذة بعد تنفع للي اكثر من الكسلانة ههههههههه والله لو تقرأ كلامك فردوس عندها عقدة من هذي الاطباق اللي تاخذ يوم راحة وما اليه ههههه حسيت بشعورها بعد طريقة البسبوسة اللي حطيتيها ![]() ههههههههه خلاص انسيها لا تجيك عقده منهاااااااااا اما السكر فطريقتي نفس الشي عبارة عن انك تزيدي السكر في الخلطة وتستغني عن القطر او لا تضعي سكر نهائي وتكتفي بالقطر في النهاية لكن صراحة كلنا نعشقها بالسكر رغم مضارة مشكورة حبيبتي عالمستجدات واعذريني على عدم انتباهي ![]() |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|