اولا احب ان اشكر الاخت العزيزة . . Little LuLu . . على هذه المقدمة الرائعة . . التي قدمتها لنا عن بلدها الغالي لبنان . .
و اتمنى من الجميع المشاركة لأثراء هذا الموضوع . .
كفتة اللحم:
المقادير:
ثوم مدقوق مع الملح(فصين ثوم)
كوب زيت زيتون
نصف كيلو تكا لحم
ملعقه كبيره صلصة تباسكو
نصف ليمونه + بهار ابيض + قليل من الملح
الطريقة:
*تخلط المقادير كلها وتوضع بالثلاجه وتنقع لمده يوم ( او يومين )
* تغرز بصيخ خشب وتقلى بزيت الفستق ( او الزيت العادي )
* ثم يضاف لها ماء التنقيع وهي على النار و تقدم ساخنه
* او في طريقه اخرى وهي:
* تغرز اللحم بأسياخ عاديه( اعواد التكه الحديد) ثم توضع على عين النار ( قومي بلف عود التكا على النار لمده عشر دقائق ) الى ان ينضج اللحم..
__________________
. . اللهم كما سررته بنا في الحياة . . فسره بنا بعد الممات بصالح الدعاء . .