رمضان في لبنان ..(صور) - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 16-10-2004, 10:28 PM
  #11
LittleLulu
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية LittleLulu
تاريخ التسجيل: Jan 2004
المشاركات: 11,241
LittleLulu غير متصل  
لوبياء بالزيت


المقادير:

- 4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
- 3 حبات بصل (مقطع)
- 4 فصوص ثوم (مطحون)
- 1 كلغ لوبياء خضراء طازجة (مقطعة أو مجمدة - فاصوليا خضراء رفيعة)
- 600غ طماطم ناضجة (مقطعة لمكعبات)، أو 2 باينت طماطم (مسحوقة)
- 2 ملعقة كبيرة عصير الليمون
- 2 مكعب مرقة دجاج ماجي
- 2/1 كوب ماء ساخن



الطريقة :

. يسخن الزيت في وعاء للطهي ويضاف البصل ويقلى حتى يذبل
. يضاف الثوم واللوبياء الخضراء وتقلى على نار خفيفة لمدة 15 دقيقة أو حتى تذبل اللوبياء
. تضاف الطماطم وعصير الليمون ومكعبا مرقة دجاج ماجي والماء والفلفل
. تغطى جميعاً وتطهى على نار خفيفة لمدة 45 دقيقة
. يقدم بارداً أو ساخناً

التعديل الأخير تم بواسطة LittleLulu ; 16-10-2004 الساعة 10:30 PM
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:49 PM.


images