رمضان في لبنان ..(صور) - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 17-10-2004, 12:51 PM
  #27
Dihn Al 3ooD
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية Dihn Al 3ooD
تاريخ التسجيل: Mar 2004
المشاركات: 4,998
Dihn Al 3ooD غير متصل  
icon49 دجـــــــــاج محشي بالفريكة ومشوي بالفرن رهيب برمضـــــــان!



المقادير دجاجة منظفة ومتبله بالليمون والملح والبهارات . جاهزة للحشو اي غير مفتوحة.














طريقة تحضير الفريك :
تغسلي الفريكة وتقلبيها بالسمن مع القليل من حبات البازيلاء وتضيف المرقة اليها قليلا قليلا وتغطيها الى ان تنشف تضيف ايضاالقليل من المرقة الى ان تجدي حبات الفريكة استوت لانها تتحمل ليست كما الرز يستوي بسرعة وعلى نار هادئةحتى لا تلتصق بعد الاستواء ضعيها في طبق وعليها المكسرات واللوز المقلي والبقدونس المفروم واحشي داخل الدجاجة وغلفي الدجاجة بالقصدير .وادخليها فرن حار لساعة ويمكن تاخذ اكثر شوي عند الاستواء افتحي القصديرة حتى تكتسب الدجاجة اللون الذهبي
__________________




. . اللهم كما سررته بنا في الحياة . . فسره بنا بعد الممات بصالح الدعاء . .

اللهم آمين . .

. . لن ننساك يا أمير قلوبنا . .
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:52 PM.


images