سادس مواضيعنا . . المائدة المغربية . . - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 23-10-2004, 02:21 AM
  #17
LittleLulu
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية LittleLulu
تاريخ التسجيل: Jan 2004
المشاركات: 11,241
LittleLulu غير متصل  
بريوات بالارز


المقادير:

- نصف كلغ من ورقة البسطيلة
- 250 غ من الارز
- نصف كاس من ماء الزهر
- قليل من السكر المطحون
- نصف ملعقة من القرفة



الطريقة:

- يصلق الارز في طنجرة مع قليل من الملح ثم يحتفظ به في وعاء
- يضاف اليه ماء الزهر و مسحوق القرفة و السكر و يخلط الكل جيدا و يترك حتى يتسرب فوق مائدة تفرش ورقة البسطيلة و يوضع قليل من خليط الارز في حجم الجوزة في حاشيتها
- تلف على طولها فتاخذ شكل مستطيل يلصق راسه بمح البيض و هكذا الى نفاذ الكمية
- تلقى هذه البريوات في الزيت الغليان حتى يصير لونها ذهبيا و نخرجها من المقلاة و نرشها بالسكر الصقيل و القرفة
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:37 PM.


images