الكيكة المالحة (بالجبن والزعتر) - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 31-07-2013, 10:55 AM
  #21
مــريم
موقوف
 الصورة الرمزية مــريم
تاريخ التسجيل: Feb 2006
المشاركات: 14,194
مــريم غير متصل  
رد : الكيكة المالحة (بالجبن والزعتر)

أيه صحيح بسرعة تستوي وتنضج من الداخل ..
وماتكون ناشفه ..
قوامها مثل الكيك بالضبط .. يعني مش مثل الفطاير متماسكة لا ..

بس أختي بكر .. انا قللت من السكر .. بس لما اكلتها حسيت لو أني زدت السكر شوي كانت بتكون أحلى ..
هي حلاوتها في غرابة طعمها .. صاير مالح وحلو بنفس الوقت ..
المرة الجاية راح أحط سكر مثل المقدار المكتوب ..

شكرا ..
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:28 AM.


images