مسابقة موائد رمضانية ليوم 24 - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

إضافة رد
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 05-08-2013, 06:55 AM
  #1
اوناا
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية اوناا
تاريخ التسجيل: Jan 2012
المشاركات: 3,793
اوناا غير متصل  
رد : مسابقة موائد رمضانية ليوم 24

ماشاء الله
والله زعلتيني يا خالة ما عزمتيني ليش ؟

تقبرني التبوله ياناس

يقيم الموضوع بس سؤال عرفينا عالطبق الاخير
وتسلمي يا عسولة

حيرتوني يعني في التصويت من نختار
__________________
أما والله لو علم الأنام *** لِما خلقوا لما هجعوا وناموا
لقد خُلِقوا لأمر لو رأته *** عيون قلوبهم تاهوا وهاموا
ممات ثم قبرٌ ثمّ حشرٌ *** وتوبيخٌ وأهوالٌ عظامُ
ليوم الحشر قد عمِلت رجال ***فصَلَّوْا من مخافته وصاموا
ونحن إذا أُمرنا أو نُهينا *** كأهل الكهف أيقاظٌ نيام
رد مع اقتباس
قديم 06-08-2013, 01:47 AM
  #2
خاله بيتا
عضو المنتدى الفخري
تاريخ التسجيل: Jun 2010
المشاركات: 9,516
خاله بيتا غير متصل  
رد : مسابقة موائد رمضانية ليوم 24

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اوناا مشاهدة المشاركة
ماشاء الله
والله زعلتيني يا خالة ما عزمتيني ليش ؟
ما فاتت ,,,تعالي وإلك أطيب تبوله
تقبرني التبوله ياناس

يقيم الموضوع بس سؤال عرفينا عالطبق الاخير
وتسلمي يا عسولة

حيرتوني يعني في التصويت من نختار
الطبق الأخير عباره عن عجينة البف بيستري ( العجينة الهشة) تجي جاهزة مجمدة بس تقطعيها وتحطي فيها اللي يخطر ببالك وتحبيه
أنا حطيت بواحده منها قشطة ودخلتها الفرن حوالي ربع ساعة ولما استوت العجينة طلعتها وحطيت عسل على القشطة
الثانية خلطت زبدة الفول السوداني (Peanut Butter) خلطته مع بودرة كاكاو محلى ( نسكويك) وحشيتها فيه ولفيتها بشكل وردة تقريبا ونفس طريقة الشوي

الأولاد عجبتهم ..أنا ما ذقتها
__________________
رد مع اقتباس
قديم 06-08-2013, 10:55 PM
  #3
اوناا
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية اوناا
تاريخ التسجيل: Jan 2012
المشاركات: 3,793
اوناا غير متصل  
رد : مسابقة موائد رمضانية ليوم 24

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Beta2 مشاهدة المشاركة
الطبق الأخير عباره عن عجينة البف بيستري ( العجينة الهشة) تجي جاهزة مجمدة بس تقطعيها وتحطي فيها اللي يخطر ببالك وتحبيه
أنا حطيت بواحده منها قشطة ودخلتها الفرن حوالي ربع ساعة ولما استوت العجينة طلعتها وحطيت عسل على القشطة
الثانية خلطت زبدة الفول السوداني (Peanut Butter) خلطته مع بودرة كاكاو محلى ( نسكويك) وحشيتها فيه ولفيتها بشكل وردة تقريبا ونفس طريقة الشوي

الأولاد عجبتهم ..أنا ما ذقتها
اها العجينة الهشه استغربت الاسم
ممممم جميله ما جربتها هالطريقة عادة نعمل بها كروسون
لكن قشطة وعسل واااااااو خيالي مع العجينة اللي كلها زبده
خلاص طبق معتبر ودسم
وخلطة الفول السوداني والنسكويك غريبة
عادة استعمل نيوتلا بس

والله استفدت جدا مشكوره حبيبتي
جزاك الله خير
__________________
أما والله لو علم الأنام *** لِما خلقوا لما هجعوا وناموا
لقد خُلِقوا لأمر لو رأته *** عيون قلوبهم تاهوا وهاموا
ممات ثم قبرٌ ثمّ حشرٌ *** وتوبيخٌ وأهوالٌ عظامُ
ليوم الحشر قد عمِلت رجال ***فصَلَّوْا من مخافته وصاموا
ونحن إذا أُمرنا أو نُهينا *** كأهل الكهف أيقاظٌ نيام
رد مع اقتباس
قديم 07-08-2013, 02:10 AM
  #4
خاله بيتا
عضو المنتدى الفخري
تاريخ التسجيل: Jun 2010
المشاركات: 9,516
خاله بيتا غير متصل  
رد : مسابقة موائد رمضانية ليوم 24

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اوناا مشاهدة المشاركة
اها العجينة الهشه استغربت الاسم
ممممم جميله ما جربتها هالطريقة عادة نعمل بها كروسون
لكن قشطة وعسل واااااااو خيالي مع العجينة اللي كلها زبده
خلاص طبق معتبر ودسم
وخلطة الفول السوداني والنسكويك غريبة
عادة استعمل نيوتلا بس

والله استفدت جدا مشكوره حبيبتي
جزاك الله خير
الجود من الموجود هذا اللي توفر بالبيت وقتها
هي فعلا نفس عجينة الكروسون
__________________
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:04 PM.


images