
بسكويت المرجان . . طبق ليبي . .
المقادير:
2 كوب زبدة
كوب سكر ناعم½
بيضة
ملعقة فانيليا
Baking powderملعقة صغيرة ½
تمر معجون
شكولاتة ذائبة
كوب فستق
كوب لوز مهروش
دقيق حسب العجن
الطريقة:
تعجن المقادير جيدا ثم تفرد العجينة و يوضع التمر ثم تلف اصابع و توضع في الفرن حتى النضج و بعد ان تبرد تغمس في الشكولاتة و يلف وجه بالفستق و الاخر باللوز و تقدم مع القهوة
__________________
. . اللهم كما سررته بنا في الحياة . . فسره بنا بعد الممات بصالح الدعاء . .
اللهم آمين . .
. . لن ننساك يا أمير قلوبنا . .
التعديل الأخير تم بواسطة Dihn Al 3ooD ; 30-10-2004 الساعة 05:14 PM