تاسع مواضيعنا .. مائدة ليبية + تونسية ..(صور) - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 29-10-2004, 07:12 PM
  #3
LittleLulu
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية LittleLulu
تاريخ التسجيل: Jan 2004
المشاركات: 11,241
LittleLulu غير متصل  
هريسة ليبية حارة


المقادير:

قرون فلفل احمرممكن كيلو اواكثر
- 3روؤس ثوم
- زيت زيتون
- ملعقة كبيره من كل من كراوية - كسبرة ناشفة اوكزبره
- ملح حسب الرغبة
- ملعقة صلصة طماطم



الطريقة:

- تنظف قرون الفلفل وتزال بدورها ويقشر الثوم ويطحن فى المفرمة اليدوية او الخلاط يوضع الخليط
- فى قدر اى طنجرة وتضاف البهارات والملح ومعها صلصة الطماطم فوق نار متوسطة ويضاف نصف كوب زيت ونتركها تغلى مدة عشرة دقائق
- ثم نتركها تبرد ونضعها فى برطمان وعند الحاجة تؤخد منها فى صحن التقديم ونضع عليها زيت الزيتون
- تقدم كمقبلات او مع السندوتشات
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:48 PM.


images