|
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ..
أهلاً بمهرة الحبيبة ’’لستُ خبيرة لكن مرة قرأت تضعي طحين قليلاً يمسكها ! حتى أي شيء يعدم معكِ في الزيت ضعي طحين ! جربي وأخبرينا .. |
طيب خذي مني انا هالصفة، والله يعينك عاد تحملينا
غمسيه في نشا اول ثم بيض ثم بقسماط، ضعيه في الثلاجة ليتماسك قليلاً الصراحة احط مع البيض صلصة صويا لكن ما ادري يمكن ما تفضلينها، لكن للأمانة المطبخية ذكرتها وبالعافية |
من عيوني اجي لك وصفة
اكتب لك من السيارة خخخخخخ رايحين على مدينة ثانية كل حرف اكتبه مرتين من رجة السيارة 😘😁😁 المهم الي بالقسماط نفس الشي السابق والخطوة الي بعدها تكوني خالطة بيضتين بملعقتين ماء ( هذه شفتها باحد الوصفات) ومش عارفه الحكمة وبعدين القسماط بعدين شيليهم بالثلاجة او بالفريزر نص ساعه تقريبا اذا حابة بس هذه خطوة مش ضروري اعتقد لي حاصل معك سببه القلي الحرارة ماكانت حامية كفاية احد الوصفات ذكرت اهم شي اهم شي يكون الزيت حااامي اقل من درجة الدخان بشوي حطي الكلاماري لدقيقة فقط وشيليهم |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|