شو الحل مع الكلماري؟ - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

إستفسارات مطبخيه الإجابة على الاستفسارات المطبخية المشاركة للنساء فقط

إضافة رد
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 01-11-2013, 09:33 AM
  #1
مهره
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية مهره
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 17,491
مهره غير متصل  
رد : شو الحل مع الكلماري؟

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة *سر الحياة* مشاهدة المشاركة
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ..

أهلاً بمهرة الحبيبة ’’لستُ خبيرة لكن مرة قرأت تضعي طحين قليلاً يمسكها !

حتى أي شيء يعدم معكِ في الزيت ضعي طحين !

جربي وأخبرينا ..

الطحين ما مسكه معاي يا سر.

باجرب احطه في الفريزر مثل ما اقترحن البنات وأبلغكن بالنتيجة.
__________________


اللهم طِيبَ الأثر .. وحُسْنَ الرحيل.

التعديل الأخير تم بواسطة مهره ; 01-11-2013 الساعة 09:37 AM
رد مع اقتباس
قديم 01-11-2013, 12:00 PM
  #2
ام يوسف وسما
عضو مثالي
تاريخ التسجيل: Jul 2013
المشاركات: 633
ام يوسف وسما غير متصل  
رد : شو الحل مع الكلماري؟

من عيوني اجي لك وصفة
اكتب لك من السيارة خخخخخخ رايحين على مدينة ثانية

كل حرف اكتبه مرتين من رجة السيارة 😘😁😁


المهم الي بالقسماط

نفس الشي السابق

والخطوة الي بعدها تكوني خالطة بيضتين بملعقتين ماء
( هذه شفتها باحد الوصفات) ومش عارفه الحكمة

وبعدين القسماط

بعدين شيليهم بالثلاجة او بالفريزر نص ساعه تقريبا اذا حابة

بس هذه خطوة مش ضروري

اعتقد لي حاصل معك سببه القلي

الحرارة ماكانت حامية كفاية

احد الوصفات ذكرت اهم شي اهم شي يكون الزيت حااامي
اقل من درجة الدخان بشوي
حطي الكلاماري لدقيقة فقط وشيليهم
__________________
سبحانك لا اله الا انت اني كنت من الظالمين
رد مع اقتباس
قديم 01-11-2013, 09:09 PM
  #3
شوك11
عضو مثالي
 الصورة الرمزية شوك11
تاريخ التسجيل: May 2011
المشاركات: 7,448
شوك11 غير متصل  
رد : شو الحل مع الكلماري؟

طيب خذي مني انا هالصفة، والله يعينك عاد تحملينا
غمسيه في نشا اول ثم بيض ثم بقسماط، ضعيه في الثلاجة ليتماسك قليلاً
الصراحة احط مع البيض صلصة صويا لكن ما ادري يمكن ما تفضلينها، لكن للأمانة المطبخية ذكرتها
وبالعافية
رد مع اقتباس
قديم 01-11-2013, 09:19 PM
  #4
مهره
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية مهره
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 17,491
مهره غير متصل  
رد : شو الحل مع الكلماري؟

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شوك11 مشاهدة المشاركة
طيب خذي مني انا هالصفة، والله يعينك عاد تحملينا
غمسيه في نشا اول ثم بيض ثم بقسماط، ضعيه في الثلاجة ليتماسك قليلاً
الصراحة احط مع البيض صلصة صويا لكن ما ادري يمكن ما تفضلينها، لكن للأمانة المطبخية ذكرتها
وبالعافية

يعني إذا ما تحملنا شوشو بنتحمل منو؟




مممممم .. صلصة صويا؟

أذكر أنني زماااااان .. زمان جداً كنت أستخدمها في طبخ الرز الصيني .. لكنني نسيت هذه الوصفة تماماً ولا أذكر حتى كيف كان طعم صلصة الصويا.

لكن لا مانع من إنعاش الذاكرة

بس خبريني .. ما مقدار صلصة الصويا على بيضتين؟
__________________


اللهم طِيبَ الأثر .. وحُسْنَ الرحيل.
رد مع اقتباس
قديم 01-11-2013, 09:15 PM
  #5
مهره
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية مهره
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 17,491
مهره غير متصل  
رد : شو الحل مع الكلماري؟

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Um-SaMa مشاهدة المشاركة
من عيوني اجي لك وصفة
اكتب لك من السيارة خخخخخخ رايحين على مدينة ثانية

كل حرف اكتبه مرتين من رجة السيارة 😘😁😁


المهم الي بالقسماط

نفس الشي السابق

والخطوة الي بعدها تكوني خالطة بيضتين بملعقتين ماء
( هذه شفتها باحد الوصفات) ومش عارفه الحكمة

وبعدين القسماط

بعدين شيليهم بالثلاجة او بالفريزر نص ساعه تقريبا اذا حابة

بس هذه خطوة مش ضروري

اعتقد لي حاصل معك سببه القلي

الحرارة ماكانت حامية كفاية

احد الوصفات ذكرت اهم شي اهم شي يكون الزيت حااامي
اقل من درجة الدخان بشوي
حطي الكلاماري لدقيقة فقط وشيليهم
لا أدري يا أم يوسف .. أميل إلى اقتراح الفريزر .. لأنني أعتقد أن الزيت كان حامي كفاية.

سأخبركِ بالنتيجة قريباً.
__________________


اللهم طِيبَ الأثر .. وحُسْنَ الرحيل.
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:59 AM.


images