- تدعك الزبدة و الزيت و السكر و يضاف بياض البيض و الفانيليا و يعجن بالمكسرات و الدقيق و الخميرة
- ثم يشكل حسب الرغبة و بعدها توضع في الفرن ثم يغمس في الشكولاتة السوداء و البيضاء
نصف كيلو لحم مفروم
ربطة معدنوس مفرومة
راسان بصل مفرومات
خبز مرحية
ثومه مفريات
فلفل احمر+شوية حرارت+قليل من كمون الحوت+شويه فلفل اكحل+ ملح
دقيق شويه من خميرة البيكنج بودرة بيضة
زيت للقلي
الطريقة:
- نخلط اللحم مع المعد ونس والبصل والبيضة والبهارات ونخلط قويس
- ثم نضيف الخبرة المرحية ةوالخميرة وان كانت رطبة نزيد له شويه من الخبز المرحية ثم نشكل علي هيئة كرات وتغمس في الدقيق نظغت شويه عليه براحة اليد لتأخذ شكل الكفتة
- تقلي في الزيت الغزير وتصفي في مصفاة اوتوضع على ورق ثم ترتب في صحن مع الطماطم والخيار التقديم
- نخلط الدجاج بعد أن يشوح قليلا علي النار والبطاطا وبعدين نضيف البيضة والبهارات ونضيف الخبزة الي أن نحس انه شدات شويه آو نخليها في الثلاجة
- نشكلها علي هئية اقارص الكفتة أو أصابع أو بيضاوي ونغمسها في الدقيق بعدين البيض بعدين الخبزة المرحية ونخليها شوية في الثلاجة لين تشد بعضها
- نقليها في زيت ساخن وتقدم مع السلطة والطماطم