لا والله ما قد جربتها .. خطرت لي بس خفت اخاطر
يالله خاطري انتي وقوليلنا ![]() لو اني بمكانك بستخدم علبتين وبحط كمية مويه اقل من المطلوب بالوصفة اللي على الباكيت .يعني لو طالبين 250 مللتر بحط 220 وأتوقع اللي صار مع زهره أنه كيكتها طولت بالفرن ... خلي النار حامية من تحت ( فوق المتوسط ) لمدة ثلث ساعة وبعدها خففيها أو اطفيها من تحت وشغليها من فوق لكن لا تحركي الصينية ..خليها بأسفل رف .. هيك تجيها النار من فوق وتعجل بسوا الكيكة بدون ما تتأثر الكراميل |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|