|
يسلم هاليدين يا احلى اوانا ..
دوداتك مررره يدننون وكيوووت الله يخليهم لك (: شوفي دوداتي القلزوناتي الحلوات .. [ القلزونيه وباي التمر بالجوز ] متربين في عز فليزري هههههههه |
ايي والله انا اول ما شفت العنوان قلت منو الي رفع موضوع ام هشام ![]() وبعدين انتبهت للاسم قلت اكيد تطبيق هههههههههههههه شفتوا كيف انا مصحصحة ![]() الله يعطيكم العافية عاد تدري يا ام هشام انا من فترة كنت ابي اطبق موضوعك لكن كان عندي سؤال وهونت والحين ما اذكرة ههههههههههههه ان شاء الله لازم اطبقها ...... لكن وين هو التمر ![]() هذي اونا وام سما يعرفوا بمعاناتنا مع التمر ...... موموجود ان شاء الله اطبقها بالحشوات الي اقترحتيها لاحقاااااا والله يسلم يديكم اخواتي ويبارك فيكم |
عادي جدا يا دونه
الغي التمر من حياتك ^_^ واستبدليه بحشواتي يطلعلك طعم خيالي ههههههههه هههههههه هو نحن لغيناااااااااااااااه من زمان ونسيناه خلاص زي كل حاجة ثانية انحرمنا منهااا ربي يعوضنا خير ان شاء الله فيه حلويات ليبية طالعة جديد اسم البسكوت مذهوب الشيرة (الشيرة مش شيرتكم (العسل )لا من المشورة ) يعني مضيع الطريق على قولة داماس المهم حو بسكوت بحشوة التمر وملفوف على بعضه والعجينة مالحة مافي سكر وبعد ان ينضج البسكوت يغمر في السكر يعني لخبطة كمفيووووووووووووووووووووز من العيار الثقيل هههههه ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ما هذااااااااااااااااااا يا بنت وهذا يعتبر طبق حلو ولا مالح ولا شنو بالضط زوجي نصحني بعدم تجربته نهائي >_< |
والله والنعم من نصيحة نصيحة من ذهب تعرفي اعترف لك اني احب اكل البسكوت المالح مع الشكولاته او شي حلووووو اوك ما عندي مشكلة لكن الطبخة نفسها تكون ملح وحلوو مع بعض لاااااااااااااااااااااااااااا قبل فترة كنت معزومة عند صديقة لي وكانت جاية جارتها مغربية وجايبة طبخة ما عرفت شنو هي لكن كانت لذيذة بس صدمت جدا لانها لا هي حلوة ولا مالحة حسب ما اذكر دجاج وسكر ومدؤي شنو بعد يا الله نعيش ونتعلم |
نسيتو التمر
اي والله ضريبة الغربة نفتقد حتى لاشياءالبسيطة المتوفرة في كل بيت عربي ناهيك عن حنان الام والاهل و... قلبت المواجع ![]() الحمدلله والشكر له على كل حال الحمدلله دونه هذا بسكوت تخيليه معي بتخيل معك هههههه الطبقة الاولى عجينة تفرديها لتكون طبقة رقيقة بعدها طبقة تمر نفس الشي مفرودة طبقة رقيقة وفوقها طبقة عجينة اخرى وتقص مستطيلات رفيعة ووتلف او من غير لف تدخل الفرن وبعد نضجها تغمس في السكر وطبعا العجينة المعدة مالحة ههههه الزبدة لا انصحك بالتجربة مممممم يمي عجبتني تصدقي ههههههههههههه كانه يشبه طريقة عمل معمول او مممممممم في نوع من المعجنات ينعمل بنفس طريقة التجهيز لكن ما اتذكره والجعنيه تكون حلوة يعني حلو في حلو ويتغمس بحلوووووووو هههههه الله يكون بعون الاسنان ![]() عرفته الدجاج المسكر بس ما جربته الحمد لله ![]() اتذكر صديقة مصرية تقول ايه دجاج مسكر واحط ملح مش نافع احط كمان ملح مش نافع ههههه مأساه واللي نعرفه انه طبق امريكي وليس عربي والله اعلم والله ما اعرف شنو بالضبط تذوقته لكن اعجبني الصراحة كان فيه نكهة ممزية غير الطعم الحلو - السكر ممم ان شاء الله اسال واجب لك الاسم الصحيح لهااا |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|