اهلاً بأختي العقد الفريد
الساعة المباكة شوفتك في متصفحي بالنسبة للبخور المغشوش والاصلي انا تكلمت عنة في مشاركة سابقة وهذا إقتباس من كلامي -الفحم يأثر طبعاً ولكن لحد بسيط وأفضل فحم للبخور هو الفحم الهولندي -دهن العود فيه التجربة اللي علمتكم عليها والتجربة الثانية هي تجربة تجرى في المعمل!!. لذلك أنصحك وأنتي داخلة تشترين عود يكون معك قارورة موية يكون في ربعها ماء وجربي. - اذا كان البخور اللي شريتية أصلي وتغيرت ريحتة فهو مغشوش لأنه هو لما خلاكي تشمين البخور حطلك كسرة صغيرة سليمة ولما اشتريتي منة حطلك قطع متوسطة وكبيرة مغشوشة (محقونة إما بالرصاص او البوتكس لزيادة وزنة). - اما اذا كان معمول ف ارجح ان الفحم هو السبب. |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|