(مميز) طبق المسابقة 2 ...صينية اسبغاتي باللحم المفروم - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 02-03-2014, 01:26 AM
  #34
دوندرمه
عضو المنتدى الفخري
تاريخ التسجيل: Jul 2010
المشاركات: 13,713
دوندرمه غير متصل  
رد : طبق المسابقة 2 ...صينية اسبغاتي باللحم المفروم

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مهره مشاهدة المشاركة
الله يسامحج يا دوندرمة .. تراج قلتي ملعقة صغيرة من كل نوع .. وأنا سمعت الكلام


على كل حال شكلي أحتاج وقت حتى أقتنع بالكمون.

طيب اخبرج بموقف.

أنا متعودة أعمل صينية خضار بطريقة معينة .. وما فيها أي بهارات غير الملح والفلفل .. والنكهة الأساسية اللي تميزها هي الكزبرة الناشفة التي أنثرها عليها.

امي (أم زوجي) حبت تعملها .. والله يهديها لازم تحط لمستها الخاصة على الطبخة .. ويوم ذقتها حسيت فيها شي غريب .. فسألها: يا ماما انتي شو حاطة في الخضرة؟ .... لفت ودارت ما تبا تقول .. ولما أصريت اعترفت انها حاطة كمون

سبحان الله طعمها تغير تماماً!

حتى لما العزيزة فاكهة حطت موضوعها عن الملوخية استغربت .. وقلت كيف كمون مع الملوخية؟!!


لكن الكمون مع البقوليات غييييييييير ... وأصلاً لو ما أحطه أحس في شي ناقص وغلط.

وهنا نأتي لسؤالك عن الدنقو

الدنقو يا ستي هو الحمص .. نسلقه في جدر الضغط مع الملح والفلفل الأحمر المدوّر .. وعند التقديم نضيف له الكمون والليمون حسب الرغبة.

هلا حبيبتي

الكمون له نكهة خاصة تقدري تميزيها بسهولة لو كنتي تعرفيه

وانا تقريبا احطه بكل الطبخات
لكن مع الخضار المسلوقة .... لا
افضل بهارات اخرى


والدنقو هو نفسه عندنا لكن باسم اخر
وما نضيف له الفلفل الاحمر
نسلقه بملح فقط وبعدها نضيف له الليمون والكمون عند الاكل

وعليكم بالعافية
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:19 AM.


images