|
حياك الله غاليتي ؛ عفوا ياقلبي ؛ وإياك ؛ تقبل الله مني ومنك ..
بالعكس كثرة الأسئلة تدل على إمتيازك في إنجاز العمل ![]() شوفي ياحبيبتي ؛ رداً على الإستفسارات .. @ - العنب يمكن تسوي أي نوع يتوفر عندك ؛ حتى الزبيب ممكن إذا نقع ؛ ولكنني أفضل العنب الأسود لأنه به مضادات للأكسدة بنسبة كبيرة وحجمة كبير وأليافه كثيرة ؛ وأنا أحب الألوان متناسقة مع بعض ؛ هو عنب أسود غامق والرمان لونه أحمر قاني ؛ يطلع لون المربى رهيب بعيني ؛ قبل فمي ![]() @ - بالنسبة للرمان مايصلح عصير ألبتة ؛ لأنه لما يكون طازج أو مثلج وينطحن ينزل أليافه ؛ المربى محتاج ألياف علشان يكون به سمك وحجم . الرمان المثلج جربته لذيذ ؛ ويمكن تلقينه في السوبرماركات الهندية @ - المربى الذي لايخلط مع مكوناته التفاح الأخضر التي هي الفاكهة الوحيدة التي بها بكتين بنسبة عالية ؛ هي التي بإذن الله تحفظ جميع المربيات .. أو إذا ماحبيتي تضيفي تفاح مثلاً ؛ فيه مغلفات بكتين توضع به ؛ لكنني بحثت عنها بالسعودية ولم أجدها حتى بالسوبرماراكت الكبيرة عندنا ؛ أستعملت التفاح ؛ بكل المربيات التي أعملها ؛ وماشاء الله روعة ؛ وماتتعفن أبداً لأشهر ؛ من فضل الله .. جربية وبالعافية على قلبك ومن تحبين .. ودمت بحفظ الله وتوفيقه |

| مواقع النشر |
ضوابط المشاركة
|
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|