ماشاء الله تسلم يدك ياندى انت وسقيا الله يحفظكم...سقيا بما إنك تحبي النسكافيه ممكن الطبقة الاخير تعملي كريمة كراميل..الكريمة فقط بدون كراميل تأخذي ظرف كريمة وتضعيه في قدر وتضعي عليها ثلاث ارباع كأس ماء وعلى النار وتضيفي عليها ملعقة صغيرة نسكافيه وتحركيهم لحد ماتغلي وترفعيها من على النار وتنظري شوي ثم تضعيها بخفة وهدوء على طبقة الزبادي وتدخليها الثلاجة لحد ماتجمد وبالهناء ...كذا اعملها ومررره طعمه
|
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|