ساعدني في استعادة ذاتي / الوالد الفاضل رجل الرجال - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

ساعدني لطلب مساعدة أحد الأعضاء في حل المشاكل الزوجية والاجتماعية

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 22-05-2014, 09:42 AM
  #19
رجل الرجال
عضو المنتدى الفخري
تاريخ التسجيل: Feb 2011
المشاركات: 4,415
رجل الرجال غير متصل  
رد : ساعدني في استعادة ذاتي / الوالد الفاضل رجل الرجال

ابنتي الكريمة
أسأل الله العلي القدير أن يمن عليك وزوجك وذرياتكما بخير مما تحبون ويحميكم من شر كل ذي شر وكذلك جميع المسلمين
وابحثي عن حكم السؤال بالله لتجيدي استعماله فطلبك مدخل علي وعلى غيري للشيطان ليعجب الإنسان بنفسه فيحبط عمله ولا نعلم من الأقرب منا لله لذا وندعوا لبعضنا في ظهر الغيب بإذن الله بشكل عام .
وفقك الله
وبهذه النفسية وقيادة عقلك في إدارة نفسك وحياتك إجعليها منهجا لك في كل شي وفضفضي عن مشاعرك بأي أسلوب وأنصحي بها من تحبين لتنشري من السعادة ما رأيتي فتؤجرين وتستمر شجرتنا المباركة.
__________________

لتوفير الجهد والوقت للجميع :
1- كتابة الوقائع ثم المشاعر ثم المطلوب.
2- ما أقوم به هو التعامل مع عقل صاحب أو صاحبة المشكلة وشخصيتهما ونظرتهما للحياة لترقيتها للأفضل بإذن الله على ضوء ما يكتبان هنا.
3- لا بد أن تكون لدى صاحبة أو صاحبة الموضوع الرغبة في القبول بالنصح والرغبة في التغيير لا طلب الدوران معه على محور شكواه والبكاء معه.
4- لا يمكن بعد الله أن أعدل من ظروف الكاتب أو من شخصيات أطراف العلاقة في مشكلته إلا بتواصلهم معي هنا شخصياً.


رد مع اقتباس
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:28 AM.


images