كيف أجهز أفخاذ الدجاج وأضعها في الثلاجة ...ثم أخرجها من بعد للتحمير؟ - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 16-10-2003, 06:30 AM
  #1
أكوان
العضو الفخري للمنتدى
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 1,915
أكوان غير متصل  
هلا ام خديجه

وإن شاءالله نلاقي وحده تعرف الطريقه ............ ومو غريبه 99 قارئ ولا احد يعرف

لأن انا اللي اعرفه إن اللحم لما يطلع من الثلاجه ويذوب يتسمم لو ترجعيه للثلاجه .......... يا تسلقينه أو تحمرينه ... يعني المهم يتم طبخه ونضجه بالكامل .... بصراحه شي يخوف

أنا أعرف التتبيله اللي تكون لي ساعه او ساعتين ..... بس لي مده طويله ما اعتقد غختي فيه او يصير

بس اشرايك انا وياكي نجتهد ونبتكر لنا طريقه ....
يمكن طلبك مو موجود !!!


إشرايك؟؟؟نبتكر لنا طريقه ؟؟؟
__________________
أكـــــــــــــوان
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:25 PM.


images