خبيرآت التفريز تعالوا - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

إستفسارات مطبخيه الإجابة على الاستفسارات المطبخية المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 13-12-2014, 11:57 PM
  #1
دوندرمه
عضو المنتدى الفخري
تاريخ التسجيل: Jul 2010
المشاركات: 13,713
دوندرمه غير متصل  
رد : خبيرآت التفريز تعالوا

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mimi123 مشاهدة المشاركة
ايه أكيد تصدميها بماء مثلج كتيير منيح بس مش ضروري للتفريز
و بتقدري تفرزي الباذنجان بالطريقة اللي ذكرتيها و أفضل من دون صوص
بالنسبة لللحوم ببتتفرز عادي بعد ما تشتريها مباشرة او بعد طبخها أو تقليتها
بس أكيد قبل الطهي تصلح من 5 الى 10 شهور في الفريزر
أما بعد الطهي او مع الصوص بتصلح 3 شهور
السمك 3 شهور فقط و أحيانا اقل
بالعافية ان شاء الله

ايي صحيح ذكرتيني ... ربي,يذكرج عنده بالخير

اللحوم والدجاج بعد ما اشتريهم اغسلهم جيدا و انشفهم و اقسمهم باكياس حسب الطبخه
بحيث كل كيس يكفي لي مرتين
وبعد الطبخ ..
الي يبقى اخزنه مثل ما ذكرت بالرد الاول


اما السمك
اغسله و اقطعهم و ابهره و اضيف الملح قبل التخزين
يطلع طعمه اقوى و الذ


بعد شنو ذكرونا




ايي في موضوعين كنا تكلمنا عن التخزين لرمضان
ان شاءالله احط لكم الروابط
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:00 PM.


images