بانكيك بالسبانخ والجبن - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

إضافة رد
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 23-12-2014, 01:09 AM
  #1
متفائله200
موقوف
تاريخ التسجيل: Jul 2014
المشاركات: 3,354
متفائله200 غير متصل  
رد : بانكيك بالسبانخ والجبن

روعه لكن البانكيك ماتطلع ريحة البيض لما تسويه ...؟

زوجي رفض اكرر تجربته لانه ريحة البيض طالعه....!

في حل؟؟
رد مع اقتباس
قديم 23-12-2014, 08:20 AM
  #2
قطرة الندى 7
عضو المنتدى الفخري
تاريخ التسجيل: Dec 2014
المشاركات: 2,020
قطرة الندى 7 غير متصل  
رد : بانكيك بالسبانخ والجبن

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة متفائله200 مشاهدة المشاركة
روعه لكن البانكيك ماتطلع ريحة البيض لما تسويه ...؟

زوجي رفض اكرر تجربته لانه ريحة البيض طالعه....!

في حل؟؟
شوفي أختي متفائلة أنا في كل وصفة أقلل عد البيضات وأحيانا أستغني عنه تماما ، لأني أيضا لا أحب رائحته ..
مثلا في هذه الوصفة استخدمي بيضة واحدة فقط أو اثنتين ..
وأيضا لو الكمية قليلة وطازجة لا تظهر رائحة البيض أبدا
رائحة البيض تظهر لو بقيت لليوم التالي ..
لذلك احرصي على عمل وجبة ليوم واحد فقط
حسب عدد أفراد عائلتك ..
مثلا الكأس ونصف طحين بيعمل عشرة أو أكثر من البانكيك متوسطة الحجم ..

ممكن أن تزيدي الكمية او تقلليلها ..

ودمت بكل خير ..
وألف شكر لمرورك العطر
حفظك الله وزوجك
__________________
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر

الكلمات الدليلية
بانكيك،السبانخ،بالجبن،


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:16 AM.


images