هل اعود الى زوجي بعد خيانته؟ - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

المتزوجين مواضيع تهم المتزوجين من الرجال والنساء.

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 20-01-2015, 03:04 PM
  #11
ولد الشايب1
عضو نشيط جدا
 الصورة الرمزية ولد الشايب1
تاريخ التسجيل: Jan 2015
المشاركات: 226
ولد الشايب1 غير متصل  
رد : هل اعود الى زوجي بعد خيانته؟


الخيانة مؤلمة والله يعينك لكن يا أختي من نصحك بترك بيتك وزوجك نصحك بهدمه .
فمبدئياً .
لا تفكري ولو لدقيقة بترك البيت والزوج ، فالألم الذي تشعرين به الآن كبير صحيح ، لكن أشد منه الطلاق ، وهدم البيت ، وتشتت الأسرة الصغيرة .. وأنت احسبيها من الآن .
فأنت إن طلقت ستتزوجين بعد كم سنة والعلم عند الله ، ثم هو سيأخذ ولده بعد زواجك وستكونين خسرت الأثنين ( الولد وأبوه ) . وخسارة ثالثة لن يأتيك الزوج بسهولة ورابعة وإن جاء ففي الغالب كبير سن ومعدد . . مع أنك الآن في أمان من كل هذه الخسائر فقط مع شعور بالغدر والخيانة ، لكنه شعور أقل بكثير من تبعات طلب الطلاق .

طيب والحل :
الحل والله أعلم في
1- تخويفه بالله من هذه العواقب وحرمتها في الدين وتبعاتها من أمراض العصر . وجيبي له قصص من واقعنا المعاصر لمن أصيبوا بأمراض قاتلة ندموا عليها بعد فوات الأوان .
2- إخبار أهلك أو أهله أو الاثنين معا ( الرجال فقط ) حتى لا ينتشر خبره كثيرا وتفضحي أبو ولدك ، وطلب فحص أمراض تناسلية له . والتشديد عليه دون مبالغة ، حتى لا تتضرري .
كل هذا مع توبته تجعله إن شاء الله يحاسب وإذا شفتيه مصر خليه يتزوج ثانية ولا يزني ويجيب لك كوارث وأمراض قاتلة .

__________________
قال ﷺ ( والذي نفس محمد بيده ما تواد اثنان ففُرق بينهما ؛ إلا بذنب يحدثه أحدهما ) .

التعديل الأخير تم بواسطة مارد الجنوب ; 20-01-2015 الساعة 03:49 PM
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:16 PM.


images