|
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ...
الحبيبة مؤيدة ممّتنة لكِ ، تذكرتُ ندى الحبيبة فعلت قطايف بدون سميد وتعودت على طريقتها وطريقتك أعجبتني جداً بالسميد وسأحضرها غداً .. والحشو هذه نفس طريقتي بيدي أعملها مع قشطة قيمر كي دي دي أحلى من التاج .. تسلمي جداً ياحبيبة لاحرمني الله منكِ أيتها الراقية .. سؤال / وأنا خجلة أود أعرف كيفية بلح الشام ، فعلته ذات مرة ونفس القمع حديد لكن لايضبط معي لا أعلم هل العيب في طريقتي أو في القمع مع أنه أصلي وأخذته من الخارج .. دليني كيف طريقتها الله يسعدك وشكراً مقدما .. |
أهلا بك أختي سقيا ، وأتمنى أن اختباراتك قد كانت جيدة ..
( والعذر من الإدارة لو ابتعدنا عن الموضوع ^_^) والله يسلمك ويعافيك يارب ولا يحرمني منك .. أنا أستخدم أي نوع قشطة ، كلها تزبط ههههه مع السميد رائعة والله ، حتى أني أزيد كمية السميد إلى الكأس أحيانا بدل نصف كأس ... بالنسبة لبلح الشام ، هل تريدين المقادير ؟؟؟ سأكتبها لاحقا لك .. ولازم تدهني المقص والقمع بالزيت ، وأن يكون زيت القلي ليس ساخنا جدا ... وإن شاء الله أنزل طريقتها قريبا ، مع الصور حين أجربها ، لأني فعلا أحاول الابتعاد عن عمل الحلويات قدر الإمكان .. دمت بكل خير ومرحبا بك دائما |
مواقع النشر |
الكلمات الدليلية |
القطايف،اللبنانية،بالصور، |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|