|
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..
فهمت الحين النوع الذي تقصديه يا شوق الحبيبة وكذلك ميمي.. ايه ضعيه في ماء العادي نقعيه وضعي ملح نصف ساعة وبتكون الحبة كبرت اشوي ثم صفيه وبعدها قل بيه مع الدجاج أو الخضار مع الزيت أو سادة وقلبي خمس دقائق وبعدها ضعي عليه مويه سا.خنه أو مرق الدجاج اللي بتحبيه ولا تكثري ولا تقلبي وخليه يغلي ثم اخفض النار عليه وبيستوي لحاله ولو أحتاج ماء ضعي بس ساخن وهذا النوع يستوي بسرعة والمهم لاتحركي بيطلع حبه بحبته مش معجن. شوق أنا أحبك جدا أنت حنونة ياليت لدي أخت بمثل حنانك ع فكرة أتابع حرفك وبصمت ليتك بقربي الحنونة. وأكل الهنا ميمي ويارب تكوني فهمت الشرح هذه الفترة مو قادرة أشرح سامحيني. |
منال
![]() انا اعرف وش تقصدين ، بس عشان ابيك انت تفرقين النوعين انت تقصدين الرز البشاور اللي حبته تتكسر على طول وهي بيضاء وما تتحمل حنا هنا نسميه بشاور وبالفعل يكون حساس للطبخ لدرجة البعض ما ينقعه قبل ويحتاج زيت كثيييير عشان ما يتلبد على بعضه وهو شهي جداً بالاكل وخفييييف بعكس المزه صح هذا اللي تقصدين؟! |
ابني يا ميموميا بيستعمل الانواع اللي عنده بالمانيا ..مكتوب عليها رز بسمتي
بدون نقع بيحط لكل عيار رز عيار ونص مي وبيطلع معه ممتاز ومفلفل الشباب بيعملوا اللحمة والخضار وهو مسؤول عن الرز هههه نزلي صورة الكيس لشوف اذا نفس النوع او لا |
مواقع النشر |
الكلمات الدليلية |
افضل طريقة طهي, رز بسمتي |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|