السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..
فهمت الحين النوع الذي تقصديه يا شوق الحبيبة وكذلك ميمي.. ايه ضعيه في ماء العادي نقعيه وضعي ملح نصف ساعة وبتكون الحبة كبرت اشوي ثم صفيه وبعدها قل بيه مع الدجاج أو الخضار مع الزيت أو سادة وقلبي خمس دقائق وبعدها ضعي عليه مويه سا.خنه أو مرق الدجاج اللي بتحبيه ولا تكثري ولا تقلبي وخليه يغلي ثم اخفض النار عليه وبيستوي لحاله ولو أحتاج ماء ضعي بس ساخن وهذا النوع يستوي بسرعة والمهم لاتحركي بيطلع حبه بحبته مش معجن. شوق أنا أحبك جدا أنت حنونة ياليت لدي أخت بمثل حنانك ع فكرة أتابع حرفك وبصمت ليتك بقربي الحنونة. وأكل الهنا ميمي ويارب تكوني فهمت الشرح هذه الفترة مو قادرة أشرح سامحيني. |
مواقع النشر |
الكلمات الدليلية |
افضل طريقة طهي, رز بسمتي |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|